Металлоконструкции 3D

Металлоконструкции 3D

Металлоконструкции 3D

 

Для работы требуется КОМПАС-3D

Металлоконструкции 3D - специализированное приложение для системы КОМПАС-3D, предназначенное для автоматизации типовых работ по проектированию металлоконструкций. Библиотека в первую очередь ориентирована на использование в области машиностроения и для предприятий-изготовителей металлоконструкций, при проектировании различных каркасов и рам из профиля металлопроката.

Металлоконструкции 3D

Конструкция создается на основе образующих и выбранного сортамента. В качестве образующих могут выступать как любые прямолинейные сегменты эскизов или сегменты ломанных, так и прямолинейные ребра твердых тел. Сортамент выбирается из контейнера шаблонов пользователем вручную, либо задается автоматически, при выборе экземпляра сортамента в Библиотеке Материалы и Сортаменты. Пользователю доступны различные варианты определения пространственной ориентации конструкции и различные способы обработки деталей.

Возможна корректировка длины деталей, принадлежащих одной или нескольким металлоконструкциям и есть возможность копирования параметров и свойств готовых профилей и фасонок в профили и фасонки, находящиеся в процессе построения.

Таким образом, разработчик избавлен от многих рутинных действий, а скорость работы существенно возрастает.

Возможно получение различных отчетов стандартными средствами, а также полученные модели металлоконструкций можно конвертировать в формат DSTV, для передачи на оборудование с ЧПУ.

 
Если вас заинтересовал данный продукт( Металлоконструкции 3D ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх