ArcPad

 

key_features4_sm.jpg

ArcPad – это программное обеспечение, ориентированное на работу ГИС-специалистов в полевых условиях, используемое для сбора данных и картографирования местности.

 

ArcPad включает расширенные возможности совместного использования ГИС и GPS для быстрого и эффективного сбора, редактирования и отображения географической информации. Данные, которые используются в полевых работах, открепляются от многопользовательской или персональной баз геоданных, а по окончании работ внесенные изменения синхронизируются с базой геоданных и становятся доступными всем пользователям.

ArcPad является частью корпоративного ГИС-решения и напрямую интегрируется с ArcGIS for Desktop и ArcGIS for Server.

Что нового в ArcPad

  • Новый дополнительный модуль — ArcPad AXF Reader позволяет импортировать векторные слои AXF в совместимые форматы, используя дополнительный модуль FME для ArcGIS.
  • Улучшенные возможности настройки — скрипты, написанные на Python, доступны в ArcPad. Создайте новый скрипт Python с помощью ArcPad Studio или в любом редакторе. Для использования скриптов необходимо установить дополнительный модуль PyWin32 для Windows.
  • Панели инструментов — теперь проще добавлять, удалять или изменять стандартные инструменты ArcPad. Создавайте и настраивайте собственные панели инструментов ArcPad для использования в различных проектах.
  • Усовершенствованные графические слои и поддержка аннотаций — группы аннотаций карты ArcGIS теперь можно экспортировать как графические слои в ArcPad.
  • Ярлыки для приложений ArcPad — создайте ярлык, чтобы запускать проект ArcPad прямо с рабочего стола или из главного меню.
  • Обновленная справочная система — справочная система ArcPad дополнена описаниями новых меню и функций. 

Основные функции

Имея простой и понятный интерфейс, ArcPad предоставляет обширный набор инструментов, позволяющих решать задачи мобильных ГИС-приложений.


arcpad_key_features1sm.jpgСбор ГИС-данных

Создавайте, редактируйте, анализируйте и отображайте данные ГИС, хранящиеся в файлах стандартных растровых и векторных форматов.


arcpad_key_features2_sm.pngИнтеграция с внешним оборудованием

ArcPad поддерживает ввод данных с таких устройств, как GPS-приемники и дальномеры. Получаемые с этих устройств данные сохраняются внутри ГИС.


Условные знаки и шаблоны стилей

ArcPad поддерживает символы и шаблоны стилей ArcGIS, тем самым обеспечивая высокое качество картографирования при работе на мобильных устройствах.


arcpad_key_features5_sm.jpgНастройка

Создавайте ваши собственные мобильные ГИС-приложения с помощью ArcPad Studio. ArcPad Studio – это среда разработки для создания дополнительных модулей, апплетов и инструментов ArcPad.

 

Дополнительный модуль ArcPad для ArcGIS for Server

Публикуйте проекты ArcPad на ArcGIS for Server, с помощью дополнительного модуля ArcPad для ArcGIS for Server. Любое устройство, которое может подключаться к Интернет (через USB, Wi-Fi или телефон), может синхронизировать изменения, внесенные в ArcPad, с корпоративной базой геоданных через ArcGIS for Server уровня Advanced Enterprise.

Дополнительный модуль ArcPad Data Manager для ArcGIS for Desktop

Этот модуль заменяет инструменты ArcPad, которые поставлялись с предыдущими версиями продукта, и обеспечивали возможность синхронизации изменений с базой геоданных через механизм открепленного редактирования.

Если вас заинтересовал данный продукт( ArcPad ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх