Продукты семейства Autodesk Vault

Продукт для совместной работы и управления данными

При помощи Autodesk® Vault проектные и производственные службы смогут более эффективно управлять процессами разработки изделий. Централизованное хранение инженерных данных позволит наладить более тесное взаимодействие между подразделениями. Функции контроля истории изменения данных, быстрый поиск проектной информации и инструменты проектирования на основе аналогов позволят быстрее создать новые продукты.

Autodesk Vault тесно интегрирован с технологией цифровых прототипов Autodesk итехнологией информационного моделирования (BIM). Благодаря этому специалисты промышленных, проектных и строительных предприятий эффективно ведут совместные разработки в единых правилах организации работ.

 
 

Vault для промышленного производства

Vault для архитектуры и строительства

Технология управления данными Vault интегрирована с машиностроительными 3D-САПР, системами для инженерных расчетов и анализа, а также PLM-системами для управления жизненным циклом продукции. Это – Autodesk® Inventor®, Autodesk® Moldflow® и новый продукт Autodesk® PLM 360. Таким образом, Autodesk Vault является идеальным решением для управления данными об изделиях, позволяющим управлять проектной информацией и процессами на протяжении всего их жизненного цикла.
 

 

Autodesk® Vault Collaboration AEC обеспечивает надежное и безопасное управление данными архитектурно-строительных проектов, сохраняя не только текущую, но и предыдущие версии проекта. Интеграция с Autodesk® Revit®, AutoCAD® Civil 3D®, Autodesk® Navisworks® и Autodesk® Buzzsaw® позволяет специалистам сосредоточиться на проектных задачах, а не на манипуляциях с данными.  
 

Если вас заинтересовал данный продукт( Продукты семейства Autodesk Vault ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх