AutoCAD P&ID

САПР для быстрого создания схем трубопроводов и КИП

Autodesk® AutoCAD® P&ID – это приложение для создания и редактирования схем трубопроводов и КИП, а также для управления ими. В основе продукта лежит хорошо знакомая многим инженерам САПР Autodesk® AutoCAD®. Простые в использовании функции составления отчетов, редактирования, контроля и передачи данных – надежная основа для выполнения проектов трубопроводов и КИП в срок и с меньшими затратами.

 

 

Возможности

 

Диспетчер данных

Управление техническими данными, возможность внесения изменений, просмотра и редактирования.
 

Динамические линейные объекты и компоненты

Упрощение повторяющихся задач по компоновке трубопроводов. Создаваемые линии и элементы можно перемещать и привязывать к объектам с помощью управляющих «ручек».
 

Библиотеки обозначений

На чертежи можно помещать обозначения по отраслевым стандартам (PIP, ISA, JIS и ISO/DIN), а также по стандартам предприятия.
 

Маркировка и пояснения

Имеются возможности создания, адаптации и редактирования маркировки и аннотаций. Свойства назначаются автоматически. Необходимую информацию можно перетаскивать из окна Диспетчера данных.
 

Обмен информацией и формирование отчетов

Данные импортируются в таблицы с форматированием и экспортируются в различные форматы.
 

Контроль

Проверка на наличие ошибок и быстрое выявление проблемных участков.
 

Обмен данными

Поддержка открытых, основанных на стандартах процедур обмена данными, например ISO 15926.

 

Программный комплекс – это еще больше возможностей

 

Autodesk® Plant Design Suite
Благодаря наличию AutoCAD P&ID в составе программного комплекса пользователям становятся доступны дополнительные библиотеки и функции технологического проектирования.
 

Если вас заинтересовал данный продукт( AutoCAD P&ID ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх