Антивирус Dr.Web для файловых серверов Novell NetWare

Антивирус Dr.Web для файловых серверов Novell NetWare

 

Антивирус Dr.Web для файловых серверов Novell NetWareподдерживает широкий спектр версий этой популярной сетевой операционной системы – от версии 3.12 до версии 6.5. При этом антивирусная программа не требует обязательной поддержки всеми рабочими станциями и серверами какого-либо одного сетевого протокола.
Высокая скорость сканирования 
Антивирус Dr.Web для файловых серверов Novell NetWare – исключительно высокопродуктивное средство защиты информации от любого типа современных компьютерных угроз. Продукт сочетает в себе высокую скорость сканирования огромных массивов данных при минимальной нагрузке на операционную систему – как в режиме реального времени, так и по заданию администратора.
Минимальная нагрузка на систему
Антивирус бережно относится к системным ресурсам. Предусмотренная в программе опция регулировки степени загрузки процессора позволяет задавать приоритетность процесса в системе.

Гибкая клиентоориентированная система настройки
При всей сложности и комплексности задач по защите корпоративной информации, выполняемыхАнтивирусом Dr.Web для файловых серверов Novell NetWare, он достаточно прост в установке и наладке. Все действия по настройке, управлению и мониторингу работы антивируса осуществляются через пользовательскую панель управления.
Dr.Web – это не только антивирус! 
Dr.Web определяет, лечит или удаляет любые вредоносные объекты, в том числе почтовых и сетевых червей, файловые вирусы, троянские программы, бестелесные и стелс-вирусы, полиморфные вирусы, макро-вирусы и вирусы, поражающие документы MS Office, скрипт-вирусы, шпионское ПО (spyware), программы-похитители паролей, клавиатурных шпионов, программы-дозвонщики, рекламное ПО (adware), потенциально опасное ПО, хакерские утилиты, программы-люки, программы-шутки.
Не имеющая аналогов технология детектирования неизвестных вирусов
Origins Tracing™ — уникальный алгоритм несигнатурного обнаружения вредоносных объектов, который дополняет традиционные сигнатурный поиск и эвристический анализатор Dr.Web, дает возможность существенным образом повысить уровень детектирования ранее неизвестных вредоносных программ. Имена вредоносных объектов, обнаруженных с применением новой технологии, имеют в названии расширение .Origin.
Корректная проверка архивов и упакованных файлов
Dr.Web поддерживает проверку большинства существующих форматов упакованных файлов и архивов с любой степенью вложенности, в том числе, проверку многотомных и самораспаковывающихся архивов. Dr.Web может работать более чем с 1000 видов различных архивов и упаковщиков, некоторые из которых не известны ни одной другой антивирусной программе.
Самые частые обновления
Применение технологий автоматического сбора образцов вирусов по всему миру, систем автоматического распознавания новых типов угроз и тестирования обновлений перед их выпуском на огромном количестве чистых файлов обеспечивает для пользователей надежную защиту в любой момент времени - «горячие» обновления выпускаются по мере появления и анализа новых вирусов, а сами обновления поступают к пользователям с нескольких серверов, находящихся в разных точках земного шара, что обеспечивает постоянную доступность хотя бы одного из них.
В Dr.Web – самая компактная вирусная база
Всего одна запись в вирусной базе Dr.Web позволяет определять десятки, а иногда и тысячи подобных вирусов. Небольшой размер вирусной базы позволяет взаимодействовать всем компонентам программы Dr.Web в высокоскоростном режиме, не оказывая чрезмерной нагрузки на процессор. Минимальное время сканирования объектов любого типа позволяет пользователям открывать и перемещать файлы мгновенно, практически не замечая времени, которое система тратит на их проверку. В сочетании с использованием глобальной системы обновлений минимальный размер вирусной базы позволяет проводить обновления практически мгновенно.

Продукт лицензируется по количеству защищаемых серверов. Также продукт доступен в составе экономичных комплектов Dr.Web для малого и среднего бизнеса.

В дистрибутивный комплект поставки Антивируса Dr.Web для файловых серверов Novell NetWare входят следующие файлы:

  • DRWEBNW.NLM – основной программный модуль;
  • DRWEBUPN.NLM – программа обновления выполняемых файлов и вирусных баз;
  • DRWEBNW.IMP – компонент, необходимый для установки режима «On access» («На лету»);
  • DRWEB32.DLL – основной программный модуль (ядро);
  • DRWEBASE.VDB – основная вирусная база (также в комплект поставки может входить один или более файлов дополнительных вирусных баз, имеющих имена вида DRWvvvnn.VDB, где v.vv – номер версии Dr.Web, к которой выпущена дополнительная база, и nn - порядковый номер дополнительной базы к данной версии);
  • EN-DRWNW.TXT – документация по программе на английском языке;
  • RU-DRWNW.TXT – документация по программе на русском языке (в комплекте могут присутствовать файлы документации и на других языках).
Кроме того, в комплект поставки могут входить файлы языковых ресурсов, имеющие имена<язык>-DRWNW.DWL (например, RU-DRWNW.DWL, DE-DRWNW.DWL и т.п.). По умолчанию интерфейс программы англоязычный.

Также этот продукт можно приобрести в составе комплекта Dr.Web «Универсальный».

Если вас заинтересовал данный продукт( Антивирус Dr.Web для файловых серверов Novell NetWare ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх