ABBYY FineReader 12 Professional Edition

ABBYY FineReader 12 Professional Edition

Высокая точность распознавания документов

ABBYY FineReader 12 Professional Edition – программа для распознавания текста, позволяющая преобразовывать изображения документов и любых типов PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Новая версия программы обеспечивает высокую точность распознавания, определяя и восстанавливая «логическую» структуру документа в его электронной копии, и позволяет забыть о перепечатывании текстов.

Точность распознавания и сохранение форматирования документа

При переводе бумажного документа в электронный формат ABBYY FineReader 11 сохраняет внешний вид документа и его структуру, включая расположение текста, таблиц, изображений, содержание, заголовки и нумерацию страниц.

Распознавание цифровых изображений

Digital Camera OCRПолучить изображение текста вы можете с помощью сканера, МФУ, фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Новая версия ABBYY FineReader распознает текст на изображении, преобразует его и сохранит в удобный для вас формат.

 

 

 

 

Основные возможности

ABBYY FineReader 11 переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и  PDF с возможностью поиска. Вам больше не понадобится перепечатывать  бумажные документы и заново их форматировать. В новой версии программы обработка документов происходит быстрее до 45% при увеличении точности распознавания. Интуитивно-понятный интерфейс поможет вам одним кликом преобразовывать документы на 188 языках.

Основные возможности

Высокая точность и скорость преобразования документов

С непревзойденной точностью программа распознает отсканированные или сфотографированные документы, преобразуя их в электронные редактируемые форматы и PDF с текстовым слоем и возможностью поиска. В новом черно-белом режиме обработка документов происходит быстрее до 30% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске.

Основные возможности

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов

Благодаря технологии Adaptive Document Recognition Technology (ADRT) ABBYY FineReader 11 превосходно сохраняет исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, содержания, оглавления и др.

Улучшенная конвертация PDF файлов в редактируемые форматы

Программа преобразует любые типы PDF-файлов в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска, что особенно полезно при создании электронных архивов. Поддерживаются настройки безопасности для PDF.

Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы

Новый редактор стилей поможет форматировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader 11. Пользователи могут просматривать все стили, использующиеся в документе, изменять их или объединять. Изменения автоматически применяются ко всему документу, что избавляет от  ручной корректировки. Улучшенный режим проверки результата распознавания позволит быстро исправить ошибки в тексте.
Если вас заинтересовал данный продукт( ABBYY FineReader 12 Professional Edition ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх