ABBYY FineReader 11 Corporate Edition

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition

Высокая точность распознавания документов

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition – программа для распознавания текста, которая переводит изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы. Предназначена для эффективной обработки документов в компаниях и учреждениях, имеет  гибкую систему лицензирования и специальные возможности для работы в локальной сети.

Точность распознавания и сохранение форматирования документа

При переводе бумажного документа в электронный формат ABBYY FineReader 11 сохраняет его внешний вид и структуру, включая расположение текста, таблиц, картинок, содержание, заголовки и нумерацию страниц.

ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек

Дополнительное приложение для пользователей корпоративной версии, которое позволяет преобразовать визитные карточки в электронный формат.

 

Основные возможности

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition -  программа для распознавания текста, которая переводит  изображения документов и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы. Предназначена для эффективной обработки документов в компаниях и учреждениях, имеет гибкую систему лицензирования и специальные возможности для работы в локальной сети.

Основные возможности

Высокая точность распознавания документов

Непревзойденная точность преобразования отсканированных изображений документов и PDF-файлов  в электронные редактируемые форматы и PDF-файлы с возможностью поиска.

Основные возможности

Свобода от перепечатывания и переформатирования документов

Благодаря технологии Adaptive Document Recognition Technology (ADRT) ABBYY FineReader 11 сохраняет исходную структуру многостраничных документов, включая расположение текста, таблиц, картинок, колонтитулов, примечаний, нумерацию страниц, умеет находить и воссоздавать в результирующем документе оглавление.

Повышение производительности: быстрая обработка документов и автоматизация типовых задач

Используя специальный черно-белый режим, обработка типовых офисных документов становится быстрее до 30%. А настраиваемые сценарии работы ускорят выполнение однотипных задач по распознаванию документов.

Расширенные возможности работы с PDF-файлами

Программа позволяет распознавать как PDF-файлы, содержащие только графичекую информацию, так и те, в которых есть текстовый слой, а также предоставляет возможность сохранять результаты распознавания любых документов в форматы PDF и PDF/A с возможностью поиска, что особенно полезно для создания электронных архивов. Поддерживаются настройки безопасности для PDF.

Поддержка 189 языков

ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках. В версию добавлены новые языки распознавания, в том числе арабский*. 

Улучшенная автоматическая обработка документов при помощи Hot Folder

Пользователи могут настраивать задания и расписание для автоматической обработки документов  в их отсутствие, что позволит эффективно сбалансировать нагрузку и повышать производительность работы при выполнении повторяющихся задач по сканированию и распознаванию документов.

Совместная работа в сети

Программа позволит эффективно организовать коллективную работу над документами в локальной сети. Например, на одном компьютере можно сканировать, на другом - распознавать документы, на третьем - проверять результаты. Поддерживается режим административной установки в сети.

Гибкая и выгодная система лицензирования

Система лицензирования позволит подобрать оптимальную схему покупки лицензий для вашей организации. Добавлять и удалять лицензии и следить за их использованием можно при помощи утилиты управления лицензиями.

Поддержка широкого спектра форматов

Программа поддерживает широкий набор форматов сохранения документов. Вы сможете  отправить результаты распознавания сразу в текстовые процессоры, электронные таблицы и другие приложения или передать документы  в Microsoft SharePoint для дальнейшей совместной работы над ними.

ABBYY Business Card Reader для распознавания визитных карточек

Дополнительное приложение, позволяющее извлекать контактную информацию из отсканированных визитных карточек и переводить в электронный формат vCard или сохранять данные непосредственно в контакты Microsoft Outlook.

Если вас заинтересовал данный продукт( ABBYY FineReader 11 Corporate Edition ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх