ABBYY PDF Transformer 3.0

ABBYY PDF Transformer 3.0

ABBYY PDF Transformer 3.0 – универсальная и легкая в использовании программа для работы с PDF-файлами. Конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft® Office или объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл.

PDF – универсальный формат для обмена данными. Каждый десятый документ, опубликованный в Интернете, сохранен именно в формате PDF. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями, их удобно хранить в электронных архивах.

 

Основные возможности

ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет быстро преобразовывать любые PDF-файлы в редактируемые форматы, а также легко создавать PDF-файлы из различных приложений или объединять несколько PDF-документов в единый файл.

 Преобразование PDF-файлов  

Конвертирование PDF-файлов

Конвертирование PDF-файлов

ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет преобразовывать в редактируемые форматы любые PDF-файлы, в том числе файлы без текстового слоя*.

Такие файлы чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой текст невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию в ABBYY PDF Transformer 3.0 уникальной технологии распознавания, программа корректно преобразует в редактируемый вид даже такие PDF-файлы.

Статьи, руководства пользователя, договоры, отчеты – переводите все это из PDF в редактируемый формат одним щелчком мыши.

При конвертировании из PDF программа делает текст редактируемым и сохраняет при этом внешний вид документа, в том числе таблицы. Вам не придется тратить время на восстановление исходного оформления.

*Текстовый слой – это область PDF-файла, содержащая (полностью или частично) находящийся в документе текст. Присутствует не во всех PDF-файлах.

Точное сохранение оформления документа

Точное сохранение оформления документа

ABBYY PDF Transformer 3.0 точно сохраняет оформление документа. В программе предусмотрена специальная панель инструментов для выделения текстовых областей, картинок и таблиц. Эти инструменты пригодятся для точного воспроизведения в редактируемом формате PDF-файлов со сложным оформлением.

Преобразование многоязычных PDF-файлов

Программа конвертирует тексты на 184 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма.

ABBYY PDF Transformer 3.0 корректно работает с документами, содержащими любые комбинации поддерживаемых языков.

Выборочное конвертирование страниц

Выберите в PDF-документе только те страницы, которые хотите конвертировать. Для быстрого поиска воспользуйтесь специальным окном для просмотра страниц документа.

Создание напрямую из приложений Microsoft Office

Создание напрямую из приложений Microsoft Office

При создании PDF-файлов из приложений Microsoft® Office (Word, Excel, PowerPoint®, Visio®) программа полностью сохраняет оформление и внутреннюю структуру документа: переходы по ссылкам содержания, сноскам, неявным ссылкам на веб-сайты и т.п.

Необходимые кнопки и команды меню появятся в этих программах после установки ABBYY PDF Transformer.

Создание из любых приложений, поддерживающих вывод документов на печать

Создание из любых приложений, поддерживающих вывод документов на печать 

Вы можете создать PDF-файл из любого приложения, отличного от Microsoft Office, с помощью виртуального принтера PDF-XChange 4.0 for ABBYY.

Создание PDF из проводника Windows одним щелчком мыши 

Создание PDF из проводника Windows одним щелчком мыши

Вы можете создать PDF-файл из проводника Windows одним щелчком мыши.

Управление размером создаваемых PDF-документов

ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет задать размер создаваемого PDF-файла. Рекомендуем небольшой размер для отправки по электронной почте и для публикации в Интернете, средний – для просмотра на экране и печати, максимальный – для печати с высоким качеством.

Если вас заинтересовал данный продукт( ABBYY PDF Transformer 3.0 ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх