ABBYY Screenshot Reader

ABBYY Screenshot Reader

Программа для создания и распознавания скриншотов

ABBYY Screenshot Reader – простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана. Она поможет сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций либо отправить их по электронной почте друзьям или коллегам.

При необходимости программа для скриншотов распознает текст с выбранной области экрана и сохранит его в редактируемый формат. Это удобно в случае, если текст нельзя скопировать обычным образом, например, в анимированных роликах, мультимедийных презентациях, графических изображениях.

 

Скриншот изображения экрана

 Получение необходимой части экрана, сохранение и отправка по электронной почте друзьям  

Нашли что-то интересное на веб-сайте? Это может быть картинка нового продукта, который вы хотите купить, или путь к новому ресторану. Возможно, вы ходите сохранить подтверждение резервирования, потому что рядом нет принтера. Вы можете с легкостью сделать это. Просто отметьте необходимую часть экрана с помощью ABBYY Screenshot Reader и пошлите полученное изображение по электронной почте, через мессенджер или сохраните в вашем компьютере.

 Отправка скриншота с сообщением об ошибке в службу технической поддержки  

Вам нужно объяснить проблему, возникшую на вашем компьютере? Просто сделайте скриншот сообщения, диалога или системной информации и пошлите его в службу технической поддержки по электронной почте вместе с пояснениям своей проблемы. Это намного проще, чем запоминать: «there is a problem with the .batix./320.dir file»!

 Добавление изображения экрана в презентацию, отчет или другие документы  

Вам нужно проиллюстрировать тему доклада? С помощью ABBYY Screenshot Reader вы можете подготовить маленького размера изображение для вашей презентации или других документов. Откройте изображение, создайте скриншот, скопируйте его и вставьте в документ с помощью сочетания клавиш CTRL+V или  функции «вставить».

 Использование скриншота для добавления в инструкции и руководства  

Screenshot Reader – полезный инструмент для ежедневной работы технического писателя или системного администратора. Программа помогает создать иллюстрацию инструкции по пользованию программой, руководства.

 

Сценарии использования

 Добавление информации в документ  

Иногда текст, который вам необходим, не так-то просто получить. Возможно, вам нужно добавить некоторую статистическую информацию с веб-сайта в презентацию или часть текста из отчета в формате PDF. Просто выберите необходимый отрывок и с помощью ABBYY Screenshot Reader преобразуйте его в редактируемый текст. Выбранный текст может быть скопирован в буфер обмена, сохранен в Microsoft Word или Excel, а также включен напрямую в приложение.

 Печать карт и схем проезда  

Если вы бронируете номер в отеле или собираетесь на корпоративное мероприятие, но путь указан  в виде картинки, с помощью Screenshot Reader вы легко можете добавить всю необходимую информацию в документ Word, а затем напечатать ее на листе бумаги.

 Сохранение прайс-листов с веб-сайта в файл Excel  

Вы собираетесь купить новый продукт? Экспортируйте прайс-лист веб-страницы в таблицу Excel с помощью программы ABBYY Screenshot Reader. Изучаете иностранный язык и хотите занести слова с веб-сайта в файл Excel? Позвольте программе ABBYY сделать эту работу за вас.

 Извлечение текста из графического файла  

ABBYY Screenshot Reader помогает извлечь текст из брошюры или листовки, представленной в графическом виде. Все, что вам нужно, – это выбрать нужный текст, который затем будет автоматически преобразован в редактируемый формат.

Если вас заинтересовал данный продукт( ABBYY Screenshot Reader ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх