Acronis Backup & Recovery® 11.5 Virtual Edition for VMware vSphere

Резервное копирование

Резервное копирование образов
Снимок диска сохраняет образ диска или тома целиком, вместе с операционными системами, приложениями и данными. Этот метод может применяться для резервного копирования как физических, так и для виртуальных машин, в том числе без использования агентов.
Файловое резервное копирование
Резервное копирование на уровне файлов позволяет сохранить в резервной копии выбранные файлы и папки.
Резервное копирование банка данных Microsoft Exchange
Резервное копирование всего банка данных Microsoft Exchange или отдельных почтовых ящиков.
Поддержка приложений с использованием VSS
Acronis Backup & Recovery 11.5 делает снимок диска с помощью запатентованной технологии Acronis для работы с образами дисков, избавляя от необходимости отключать сервер на время резервного копирования. Также используется функция теневого копирования томов Windows VSS для уведомления приложений и обеспечения целостности данных на уровне приложений.
Полное или быстрое инкрементное или дифференциальное резервное копирование
Сократите расход ресурсов хранения, время резервного копирования и сетевой трафик с помощью инкрементных и дифференциальных резервных копий, которые хранят только изменившиеся данные.
Наш алгоритм быстрого инкрементного резервного копирования вычисляет изменения в файловой системе NTFS на основе сведений основной таблицы файлов MFT, а не путем полного сканирования диска, что значительно сокращает время создания резервной копии и нагрузку на компьютер.
Поддержка до пяти мест хранения резервных копий
Храните резервные копии в нескольких местах, например, вы можете сохранять резервные копии на локальном жестком диске и копировать их в сетевую папку или облачное хранилище.
Резервное копирование по расписанию и по событию с поддержкой условий
Мощный встроенный планировщик позволяет организовать автоматическое резервное копирование с учетом времени суток, дня недели или месяца. Резервные копии могут создаваться при наступлении заданного события, например, при входе пользователя в систему или при завершении работы. Операции резервного копирования также можно настроить таким образом, чтобы они выполнялись при определенных условиях, например через заданный интервал времени или после выхода пользователя из системы.
Схемы резервного копирования
Acronis Backup & Recovery 11.5 предлагает набор готовых типовых схем резервного копирования, таких как, "Дед-отец-сын" или "Ханойская башня". Пользовательские схемы дают возможность настроить целый ряд дополнительных параметров.
Посекторное резервное копирование
Сохранение точной копии диска или тома, сектор за сектором, включая неиспользуемое пространство.
Исключение файлов при резервном копировании
Возможность сэкономить время и место в хранилищах за счет исключения малозначимых файлов и папок из резервных копий.
Сжатие и шифрование
Сжимайте резервные копии, чтобы оптимизировать использование места в хранилищах, и шифруйте их для дополнительной безопасности.
Поддержка Wake-on-LAN
Автоматическое включение компьютера с помощью технологии Wake-on-LAN при наступлении времени запуска запланированного задания резервного копирования.
Команды до и после операций
Задайте команды, которые нужно выполнять до и после резервного копирования и сбора данных, чтобы интегрировать Acronis Backup & Recovery 11.5 с другими приложениями или чтобы приостановить некоторые операции.
Автоматическое или ручное разбиение резервных копий на части
Разбивайте резервные копии на части по размеру носителей.
Регулирование нагрузки на сеть и скорости записи на диск
Ограничьте нагрузку на сеть или диск, определив лимит скорости передачи данных, разрешенный для каждой операции резервного копировании.
Если вас заинтересовал данный продукт( Acronis Backup & Recovery® 11.5 Virtual Edition for VMware vSphere ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх