Acronis Backup & Recovery® 11.5 Advanced Server SBS Edition

Основные возможности

Быстрое восстановление операционных систем, приложений, файлов и данных

  • Быстрое и простое резервное копирование и восстановление полного образа диска
  • Удобное восстановление "на голое железо" на том же или отличающемся оборудовании, либо на виртуальной машине
  • Резервное копирование и восстановление отдельных папок на диске или сетевых папок общего пользования
  • Восстановление отдельных файлов и папок из резервной копии на основе образа
  • Преобразование резервных копий в формат виртуальных машин

Поддержка различных систем хранения данных

  • Локальные папки, сетевые папки SMB и FTP-серверы
  • Сменные USB-накопители и жесткие диски
  • Зона безопасности ® Acronis® — специальный защищенный раздел на жестком диске
  • Диски CD, DVD, HD-DVD, Blu-Ray
  • ZIP®, REV® и другие сменные носители
  • Облачное хранилище Acronis

Поддержка широкого круга платформ

  • Физические машины или виртуальные машины на платформах VMware, Microsoft Hyper-V, Citrix, Red Hat или Parallels
  • Системы с загрузкой через BIOS и UEFI
  • Диски MBR и GPT
  • Базовые и динамические диски, LVM

Повышенная надежность и защита архивов

  • Запись резервных копий в несколько мест
  • Запись резервных копий в облачное хранилищеAcronis Backup & Recovery Online.
  • Защита резервных копий с помощью алгоритма шифрования AES с длиной ключа 256 бит

Дополнительные модули:

Deduplication

Acronis Backup & Recovery® 11.5 Deduplication — это экономичное программное решение для дедупликации данных при резервном копировании серверов и рабочих станций, которое помогает максимально эффективно использовать инфраструктуру хранения, сократить затраты и повысить полезную емкость хранилищ.

Модуль дедупликации Acronis экономит до 90% дискового пространства при хранении резервных копий, устраняя дублирование идентичных файлов и дисковых блоков. Если данные уже есть на узле хранения, создается только ссылка, чтобы связать эти данные с клиентом резервного копирования.

Дедупликация применяется при резервном копировании как файлов, так и дисковых образов, и полностью совместима с технологией восстановления на "голое железо" и новое оборудование Acronis® Universal Restore.

Модуль Acronis Backup & Recovery 11.5 Deduplication полностью интегрируется с платформой Acronis Backup & Recovery 11.5 Advanced Platform и активируется на узле хранения.

Экономия ресурсов и затрат

Acronis Backup & Recovery 11.5 Deduplication помогает организации любого размера оптимизировать хранение резервных копий, сократив издержки четырьмя путями:

  • Оптимизировать расходы, поскольку лицензирование ведется по количеству компьютеров, а не по емкости системы хранения или числу процессоров
  • Уменьшить размер дисковых хранилищ, необходимых для хранения резервных копий
  • Увеличить количество резервных копий, которые можно хранить в имеющемся хранилище данных
  • Снизить нагрузку на сеть и оптимизировать скорость передачи данных

Основные преимущества

Снижение общих расходов на хранение данных
Отказ от избыточности данных в резервных копиях позволяет обойтись меньшим количеством дисков, сократив расходы на их приобретение, размещение и обслуживание.
Способствует снижению энергопотребления в работе ИТ-подразделений
Дедупликация данных более эффективна с энергетической точки зрения, поскольку сокращает потребление электроэнергии и парк оборудования, используемого для хранения резервный копий.
Ускоренные процедуры восстановления
Увеличение числа резервных копий, хранящихся на дисках вместо магнитных лент и других медленных носителей, сокращает время восстановления и сопутствующие затраты.
Соблюдение нормативных требований
Соблюдение корпоративных и нормативно-законодательных требований влечет за собой резкий рост объемов данных; дедупликация значительно снижает затраты на их обслуживание.
Быстрая окупаемость
Гарантируя сохранность и доступность данных Acronis Backup & Recovery 11.5 Deduplication окупается в кратчайшие сроки.

Основные возможности

Полная интеграция с платформой Acronis Backup & Recovery® 11.5 Advanced Platform
Интеграция средств дедупликации с решениями для резервного копирования и восстановления серверов и рабочих станций избавляет вас или вашего администратора от необходимости тратить массу времени на восстановление вышедшей из строя системы для получения доступа к дедуплицированным данным. В результате, полное восстановление занимает считанные минуты, а не часы и дни. Сравните это с решениями других поставщиков, в которых средства дедупликации и аварийного восстановления не совместимы друг с другом, и поэтому отказ системы может привести к недоступности дедуплицированных данных на протяжении нескольких часов или даже дней.
Резервные копии разных типов
Дедупликация может применяться к полным, инкрементным и дифференциальным резервным копиям файлов и образов диска.
Разумная цена
Некоторые конкурирующие решения лицензируются по объему дедуплицированных данных, что затрудняет расчет общей стоимости владения. Цена модуля Acronis Backup & Recovery® 11.5 Deduplication зависит лишь от количества защищаемых компьютеров, что делает его доступным как для крупных организаций, так и для малых предприятий.
Использование общедоступного оборудования
Будучи чисто программным решением, модуль дедупликации Acronis поддерживает широкий спектр устройств хранения общего назначения, не требуя покупки дорогостоящего специализированного оборудования.
Удобство использования
Модуль Acronis специально спроектирован для максимально простой работы с функциями дедупликации. Для их активации достаточно включить флажок в окне настройки хранилища.
Высокая защищенность
Хранилища дедуплицированных данных нуждаются в особой защите от попыток компрометации. Технология Acronis хранит прошедшие дедупликацию компоненты раздельно, принимая особые меры для предотвращения прямого удаления данных, доступных во множестве экземпляров. Вы также можете зашифровать дедуплицированные данные и ввести парольную защиту на доступ к хранилищу.
Дедупликация на источнике или на месте назначения
Выберите, где выполняется дедупликация — непосредственно на защищаемой машине или на узле хранения.

Acronis® Backup & Recovery Online

Делаете ли ли вы все возможное для защиты своей информации? Программы для локального резервного копирования и восстановления обеспечивают защиту от случайного удаления файлов или поломки компьютера, но бесполезны в случае пожара, наводнения или кражи техники. Защититься от этих бед можно, только построив запасное хранилище резервных копий в безопасном месте. К счастью, есть лучшее решение: Acronis Backup & Recovery Online – быстродействующий, безопасный и экономичный сервис хранения данных на внешней площадке от ведущего разработчика решений для локального и онлайнового восстановления систем. Подписка на этот сервис позволяет вам дополнить продукты семейства Acronis Backup & Recovery 11 удаленным центром обработки данных, выполняющим роль запасной площадки для резервного копирования и восстановления, по вполне доступной цене.

  • Консоль управления Acronis
  • Серверы
  • Виртуальные машины
  • Рабочие станции
  • Локальное хранилище
  • Онлайн-хранилище Acronis

В отличие от других сервисов резервного копирования, Acronis Backup & Recovery Online предлагает гораздо больше обычной защиты файлов. Используя запатентованные технологии Acronis для создания образов диска и облачных вычислений, этот сервис создает образы серверов и ПК, содержащие файлы данных, операционной системы и приложения. Резервные копии размещаются в удаленном, безопасном онлайновом хранилище и надежно защищаются с использованием принятых в отрасли алгоритмов шифрования. И это действительно экономически эффективный сервис, поскольку вы платите фиксированную цену за каждую машину, для которой требуется онлайновая защита.

Если вы уже используете программные продукты семейства Acronis Backup & Recovery 11 для локального резервного копирования и восстановления физических и виртуальных машин, то можете мгновенно подключить к ним сервис Acronis Backup & Recovery®Online, благодаря полной интеграции этих решений. Единая консоль управления обеспечивает выполнение всех операций по резервному копированию и восстановлению независимо от местоположения данных.

 

Если вас заинтересовал данный продукт( Acronis Backup & Recovery® 11.5 Advanced Server SBS Edition ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх