Acronis® vmProtect™ 8

Лучшее резервное копирование и восстановление для VMware vSphere®

Виртуализация серверов сокращает совокупную стоимость владения (TCO) за счет аппаратной консолидации и повышает продуктивность ИТ-персонала при развертывании новых приложений, позволяет организации оперативнее реагировать на открывающиеся возможности. Acronis®vmProtect 8 — это лучшее решение для защиты сред VMware vSphere.

  • Устанавливается быстрее
  • Позволяет начать резервное копирование быстрее
  • Восстана-
    вливает в
    100раз быстреес vmFlashBack

Новые возможности vmProtect 8

  • Самое полное решение

    Acronis vmProtect 8 — это единственное решение, которое обеспечивает полную защиту сред VMware. Поддерживается полное восстановление виртуальных машин, восстановление отдельных файлов и элементов Exchange, а также полное восстановление серверов ESXi, включая двоичные файлы, конфигурацию и виртуальные машины, на машину с "голым железом".

  • Резервное копирование куда угодно

    Acronis vmProtect 8 предлагает максимально широкий выбор мест назначения при резервном копировании, включая локальные диски, сетевые папки, хранилища данных ESX(i) и облачное хранилище, для оптимизации хранения.

  • Максимальная производительность

    Используя получившие широкое признание технологии Acronis, Acronis® vmProtect 8 предлагает самые быстрые способы резервного копирования и восстановления виртуальных машин VMware. Резервное копирование без использования агентов с поддержкой технологий VMware API for Data Protection (VADP) и Changed Block Tracking (CBT), горячего подключения образов машин и прямого доступа к сетям хранения SAN это делает процесс резервного копирования и восстановления максимально быстрым и эффективным.

    Новая технология vmFlashBack обеспечивает почти мгновенное восстановление, позволяя вернуть к жизни виртуальные серверы в 100 раз быстрее, чем раньше.

  • Удобство использования

    Работайте с Acronis vmProtect 8 из VMware® vCenter™ или через интуитивно понятный веб-интерфейс, чтобы управлять резервным копированием и восстановлением с помощью любого поддерживаемого браузера.

    Acronis vmProtect 8 настолько прост в использовании, что вы можете установить, настроить и начать использовать систему резервного копирования всего за несколько минут, что значительно снижает затраты на эксплуатацию и обслуживание.

 

Самое быстрое, полное и удобное резервное копирование и репликация для vSphere

Программа Acronis® vmProtect 8 создана специально для сред VMware vSphere® и предлагает все необходимое в одном удобном решении, которое можно развернуть за считанные минуты и быстро приступить к резервному копированию и восстановлению виртуальных машин.

  • Невероятная легкость развертывания

    Acronis® vmProtect 8 можно установить и сконфигурировать за несколько минут. Вы можете установить Acronis vmProtect 8 на машину с ОС Microsoft® Windows® или развернуть на хосте ESX(i) в виде готового виртуального устройства.

  • Эффективное и безопасное резервное копирование

    Резервное копирование без использования агентов всегда в инкрементном режиме со сжатием и дедупликацией данных гарантирует максимально возможную скорость резервного копирования вместе с экономией трафика и места в хранилищах.

    Промышленное шифрование по алгоритму AES с длиной ключа 256 бит защищает содержимое резервных копий, а встроенная проверка резервных копий удостоверяет, что эти копии не повреждены, гарантируя успешное восстановление. Автоматически генерируемые планы аварийного восстановления содержат подробные инструкции по восстановлению.

    Резервные копии могут автоматически сохраняться в несколько мест для большей надежности. Дополнительная подписка Acronis vmProtect Online позволяет организовать безопасное хранение резервных копий в защищенном центре обработки данных с использованием облачных технологий.

  • Быстрое восстановление важных данных

    Вы можете восстановить хост VMware® ESXi целиком, отдельные виртуальные машины или только выбранные файлы. Также имеется возможность восстановить всю базу данных Microsoft Exchange или ее отдельные элементы, такие как почтовые ящики, электронные письма и контакты. Новая технология vmFlashBack возвращает к жизни виртуальные серверы в 100 раз быстрее, чем раньше. Вы также можете еще больше ускорить восстановление, запустив виртуальную машину из резервной копии или копию ВМ на другом хосте, созданную средствами репликации.

  • Интеграция с vCenter и интуитивно понятный веб-интерфейс

    Выполнять резервное копирование и восстановление можно из VMware® vCenter, того же самого интерфейса, с помощью которого вы управляете виртуальными машинами. Также можно использовать для этих целей собственный веб-интерфейс Acronis vmProtect 8. Почти на тратя времени на обучение вы можете быстро приступить к резервному копированию и восстановлению виртуальных машин и даже выполнять эти операции со смартфона.

  • Неограниченные миграции P2V и V2V

    Не требующие дополнительной оплаты возможности проведения неограниченного числа миграций физических и виртуальных машин позволяют ускорить виртуализацию при переносе физических серверов или виртуальных машин с других гипервизоров в среду VMware vSphere с использованием ведущих технологий Acronis для работы с образами.

  • Дополнительные модули:
  •  

Полная интеграция с облачным хранилищем Acronis Cloud Storage

Локальные резервные копии помогают защититься от аппаратных сбоев и человеческих ошибок. Но что делать, когда происходит более масштабная катастрофа, такая, как наводнение или пожар, когда страдает вся ИТ-инфраструктура, включая резервные копии?

Чтобы избежать потери данных и обеспечить гарантированное восстановление работоспособности, компании традиционно хранили резервные копии за пределами офиса, передавая их в запасное хранилище на лентах или путем репликации. Однако, такой подход требует наличия не менее двух офисов или приобретения и сопровождения ленточных систем хранения, что может быть слишком затратно.

В отличие от других решений, Acronis® vmProtect 8 тесно интегрируется с облачным хранилищем Acronis.

Acronis vmProtect Online — это дополнительная услуга, которая позволяет хранить резервные копии ваших виртуальных машин в хорошо защищенном центре обработки данных, который контролирует компания Acronis. Вам не нужно делать крупных вложений в оборудование, чтобы начать пользоваться этой услугой, так что независимо от размера организации вы можете быстро внедрить хранение в облаке и получить все выгоды от такого подхода.

Офис
ESX(i)
ESX(i)
VM
VM
VM
VM
Онлайн-хранилище Acronis
Центр обработки данных
vmProtect 8

Acronis vmProtect Online может использоваться отдельно или в сочетании с лицензией Acronis vmProtect, что позволяет использовать веб-интерфейс для сохранения резервных копий виртуальных машин на локальных или удаленных носителях, либо в онлайн-хранилище Acronis.

  •  

 

Если вас заинтересовал данный продукт( Acronis® vmProtect™ 8 ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх