Adobe Media Encoder CS6

Adobe Media Encoder CS6

Интуитивно понятный интерфейс, возможность фонового кодирования и использования удобных стилей в программном обеспечении Adobe® Media Encoder CS6 позволяют быстро создавать проекты практически для любых экранов.

 

Браузер стилей

Получайте быстрый доступ к распространенным настройкам в браузере стилей. Упорядочивайте стили по категориям и настраивайте часто используемые стили кодирования.

 

Высокая производительность и стабильность

Используйте папки наблюдения для быстрого перекодирования видеофайлов при экспорте одного исходного файла в несколько форматов.

Поддержка RED EPIC и RED Scarlet-X

Импортируйте отснятый материал в формате 5K RED EPIC® и RED Scarlet-X непосредственно в Adobe Media Encoder CS6 для перекодирования в форматы HD и SD.

Использование стилей для различных устройств и форматов

С легкостью выполняйте перекодирование видеофайлов в различные форматы, используя стили для оптимального воспроизведения на распространенных устройствах и платформах, в том числе Android™ и iOS, YouTube, Vimeo, HDTV и других.

Фоновое пакетное кодирование

Повышайте эффективность работы при перекодировании файлов. Adobe Media Encoder выполняет перекодирование файлов в фоне, что позволяет использовать системные ресурсы для других задач. Это особенно важно для работы с файлами 4K и 5К, которые обычно требуют много системных ресурсов.

Исходные параметры можно применить при кодировании

Упрощайте рабочие процессы перекодирования файлов благодаря возможности автоматического сопоставления настроек кодирования с настройками оригинальной последовательности Adobe Premiere® Pro или композиции Adobe After Effects®.

Кодирование при помощи функции перетаскивания

Перетаскивайте последовательности из Adobe Premiere Pro и композиции из After Effects прямо в Adobe Media Encoder для моментального кодирования.

 

Шаблоны вывода метаданных

Сохраняйте метаданные в проектах для повышения производительности и удобства использования; удаляйте метаданных перед выводом проекта для защиты конфиденциальных сведений.

Параметры анализа отснятого материала

Переопределяйте автоматический анализ частоты кадров, пропорции пикселов, последовательности полей и настроек альфа-каналов для элементов, импортируемых в Adobe Media Encoder.

Инструменты кадрирования и обрезки

Легко обрезайте кадры и устанавливайте начальные и конечные метки клипа или последовательности.

Поддержка последовательностей фотографий

Выполняйте автоматическое кодирование пронумерованной последовательности фотографий для создания единого видеоклипа — либо конвертируйте любой исходный файл в последовательность фотографий.

Точки разметки Adobe Flash Professional на основе метаданных

Создавайте клипы FLV и F4V в программном обеспечении Adobe Flash® Professional, используя точки разметки XMP, которые можно автоматически получить из исходного файла, импортировать из файла XML или ввести вручную в диалоговом окне «Настройки экспорта».

Экспорт FTP

Отправляйте файлы на сервер FTP, который имеет совместно используемое дисковое пространство. Эта функция особенно эффективна для передачи больших файлов по сети Интернет.

Параметры экспорта файлов MPEG

Объединяйте видео- и аудиодорожки MPEG в один поток или разделяйте файл на различные потоки.

Если вас заинтересовал данный продукт( Adobe Media Encoder CS6 ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх