BatPost

BatPost

 BatPost - почтовый сервер для  организаций и домашнего пользователя . Вы оцените возможность быстрой установки сервера и простоту обслуживания. Сервер подходит как для обеспечения сотрудников компании адресами Интернет, так и для организации внутренней сети обмена сообщения. Сервер BatPost работает под Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista.

Основными достоинствами сервера являются:

    • Сервер осуществляет доступ к данным через драйвера, что дает возможность учитывать требования организации к типу хранилища
    • Системному администратору легко обучиться установке и обслуживанию сервера
    • Усиленные механизмы аутентификации CRAM-MD5 защищают от "перехвата" пароля
    • Удобство мониторинга и контроля над деятельностью системы дает возможность администратору быстро выявлять и ликвидировать проблемы
    • Сервер сертифицирован для работы под Windows Vista

Возможности

Настройка

Сервер поддерживает неограниченного числа доменов и неограниченного числа пользователей внутри домена.

Списки рассылки

Списки рассылки позволяют организовать быстрое распространение писем большому количеству адресатов. В качестве содержимого списков рассылки можно использовать информацию из внешних файлов.

Группы пользователей

Сервер поддерживает создание групп пользователей с дальнейшим распределением прав доступа к папкам. Группы пользователей позволяют также организовывать закрытые почтовые сообщества, в которых письма принимаются только от членов сообщества. Последняя возможность полезна для предотвращения возможности несанкционированной посылки писем в список рассылки.

Папки пользователей

Конфигуратор предоставляет возможность управлять папками каждого пользователя (добавление, удаление, переименование), а также прописывать права отдельных групп пользователей по доступу к папке.

Правила

Гибкие наборы правил позволяют организовать политику поведения сервера в отношении:

  • Приема соединений. Можно определить множества IP-адресов и имен хостов соединения с которых по заданным протоколам будет приниматься либо не приниматься.
  • Адресов отправителя. Можно определить множества почтовых адресов, которые будут приниматься либо отвергаться при работе по протоколу SMTP.
  • Адресов получателя. Можно определить множества почтовых адресов, которые будут приниматься либо отвергаться при работе по протоколу SMTP.

Следует заметить, что результаты предшествующих проверок по правилам могут влиять на дальнейшую работу в данном соединении. То есть в случае создания правил для фильтрации «спама» можно отвергнуть не адрес отправителя, а адрес получателя, что может иметь приятный побочный эффект: рассыльщик «спама» может решить, что этот адрес не существует и удалит его из своей базы.

«Черные» и «белые» списки

«Черные» и «белые» списки позволяют создать наборы IP-адресов, имен хостов и почтовых адресов для которых действуют особые правила обработки. Эти списки являются менее функциональной альтернативой правилам и позволяют создавать наборы «разрешенных» и «запрещенных» адресов.

Мониторинг активности и ведение журнала

Монитор предоставляет возможность в реальном времени следить за загруженностью сервера, за изменениями в журналах активности сервера и за очередью сообщений. Важные события из жизни сервера могут регистрироваться в журналах активности. Более того, журнал активности может храниться в виде базы данных, что существенно облегчает последующий анализ событий, в том числе при помощи сторонних приложений.

Поддержка популярных протоколов

Сервером поддерживаются следующие протоколы для работы с почтой: SMTP, POP3, IMAP4rev1.

Гибкая система хранения конфигурации

Благодаря тому, что доступ к конфигурационным данным (группы, домены, пользователи, папки, сообщения, правила, «черные» и «белые» списки) происходит посредством драйвера, появляется возможность хранить конфигурационные данные в удобном для пользователя месте, а также приспосабливать сервер к конкретным нуждам конечного пользователя. Так, можно организовать хранение конфигурации в базе данных пользователя, что позволит ему запускать другие специфичные приложения, которые также работают с этими данными. Более того, конфигурация может быть распределена по нескольким хранилищам данных, что добавляет дополнительные возможности в приспосабливании сервера к потребностям конечного пользователя.

Безопасная авторизация

Использованию безопасного протокола авторизации (CRAM-MD5) исключает передачу паролей по сети в открытом виде, что исключает их перехват злоумышленниками. В дополнение к этому поддерживаются также большинство остальных схем авторизации.

Язык интерфейса

Текущая версия сервера поддерживает английский и русский языки интерфейса. В дальнейшем список поддерживаемых языков планируется расширить.

Антивирус

Сервером поддерживается модуль антивирусной проверки всех входящих сообщений. По результатам проверки могут предприниматься различные действия: разрыв соединения (антивирусный карантин), отказ от приема сообщения, перемещения сообщения в специальную папку. Для отражения вирусных эпидемий дополнительно имеется временный «черный» список, который задает лимит количества вирусов приходящих за заданный промежуток времени с заданного адреса.

 

 

 

Если вас заинтересовал данный продукт( BatPost ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Цена: 1500 руб.
Наверх