CorelCAD™ 2017

CorelCAD™ 2017

 

CorelCAD 2014

 

Обзор


Интуитивный интерфейс и полный набор настраиваемых инструментов САПР, работающих в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 самым универсальным и рентабельным решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные инструменты обеспечивают превосходный результат при выполнении точных работ по проектированию в двух- и трехмерном режимах. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР и предоставляет пользователям возможность работать в привычной среде. Полная версия программы работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой скоростью и производительностью. Для CorelCAD Mobile предусмотрена поддержка устройств Android. Как нынешние клиенты, так и новые пользователи CorelCAD 2017 по достоинству оценят надстройки и подключаемые модули, гармонирующие с динамикой разнообразных рабочих процессов.

 

 

Основные новые возможности CorelCAD 2017:


 

Инструменты двухмерного проектирования
Полный набор средств проектирования (включая новые команды массива и инструменты обрезки) обеспечивает высокий уровень точности и гибкости при работе. Инструменты быстрого ввода позволяют задавать координаты на экране с помощью курсора, а масштабирование с поддержкой изменения размера поддерживает читабельность текста независимо от масштаба чертежа в макете.

Инструменты трехмерного моделирования
Откройте для себя процесс гармоничной трансформации двухмерного объекта в сложную трехмерную модель. Надежные профессиональные инструменты трехмерного проектирования окажут вам поддержку на всех этапах проекта — от создания исходных эскизов до вывода объемных моделей (включая 3D печать). Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать как элементарные, так и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования.

Привычный интерфейс
Возможность использования классического интерфейса САПР и ленточного интерфейса Windows при выполнении повседневных работ по проектированию обеспечивает превосходные результаты. Передовые настраиваемые инструменты черчения и проектирования позволяют неизменно создавать визуально насыщенные и эффектные материалы.

Совместимость и настройка
CorelCAD обеспечивает поддержку .DXF и .DWF вплоть до новейших версий файловых форматов AutoCAD (R2013 .DWG). Кроме того, в программе предусмотрена возможность открывать, редактировать и распространять файлы в формате .DWG, что существенно упрощает совместную работу с коллегами и поставщиками. Полная поддержка автоматизации и широкие возможности настройки, представленные в CorelCAD 2017, направлены на адаптацию рабочей среду в соответствии с потребностями пользователей.

 

 

Системные требования

 

 

Версия для Windows

 

  • Microsoft Windows 10, Windows 8 или Windows 7 (32- или 64-битная версия)
  • Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Athlon x2 Dual-Core
  • 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ и более)
  • 500 МБ места на жестком диске
  • Карта с ускорителем трехмерной графики с OpenGL 1.4 (рекомендуется OpenGL 3.2 или выше)
  • Монитор с разрешением 1280 x 768 (рекомендуется Full HD — 1920 x 1080)
  • Мышь или планшет
  • CD-привод для установки ПО с компакт-диска
  • Подключение к интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей

 

 

Версия для Macintosh

 

  • Mac OS X v10.9 (Mavericks) или выше (включая macOS Sierra)
  • Процессор Intel
  • 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
  • 500 МБ места на жестком диске
  • Карта с ускорителем трехмерной графики с OpenGL 1.4 (рекомендуется OpenGL 3.2 или выше)
  • Монитор с разрешением 1280 x 768 (рекомендуется Full HD — 1920 x 1080)
  • Мышь или планшет
  • CD-привод для установки ПО с компакт-диска
  • Подключение к интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей

 

 

     

       


        Основные 10 аргументов в пользу CorelCAD™  

         

 1. САПР-приложение, доступное по цене

Воспользуйтесь высокопроизводительным САПР-решением по доступной цене. В CorelCAD™ используется формат DWG™ в качестве собственного формата файлов, а также поддерживаются версии форматов файлов DXF™ и DWF вплоть до версий AutoCAD® 2017. Возможность открывать, изменять и сохранять файлы в формате DWG обеспечивает беспроблемную совместную работу с поставщиками, коллегами и партнерами. Кроме того, можно сохранять проекты в унаследованных форматах, начиная с DWG и DXF версии R12, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.          

2. Все необходимые функции САПР

Полный набор хорошо знакомых инструментов и функций повышает продуктивность работы. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому опытным пользователям будет удобно пользоваться хорошо знакомыми псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов. Интерфейс также поддерживает перемещаемые панели инструментов, вызываемые щелчком правой кнопки мыши контекстные меню и палитру свойств.

3. Инструменты двухмерного и трехмерного проектирования

Помимо полного набора функций для двухмерного проектирования CorelCAD включает в себя ряд инструментов для моделирования трехмерных объектов. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел. Возможно создание монолитных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами. Можно выполнять с трехмерными фигурами операции разрезания и пересечения, а также изменять их края, грани и тела.

4. Высокое быстродействие в Windows® и Mac OS®

Приложение CorelCAD оптимизировано как для Windows®, так и для Mac OS®, поэтому пользователь может работать быстро и продуктивно, используя более удобную для себя платформу.

5. Совместимость с CorelDRAW® для более удобного взаимодействия

Экспорт в файлы форматов CorelDRAW® X5 (с расширением CDR) и Corel DESIGNER® X5 (с расширением DES)* позволяет легко использовать проекты для других целей — например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов. Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG, ACIS SAT и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.

6. Средства для точного и эффективного проектирования

Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, направляющие привязки объектов и полярные направляющие, ускоряют разработку чертежей и конструирование. Можно создавать настраиваемые системы координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования. Можно также сэкономить время, воспользовавшись функцией «Ручки объекта» для быстрого перемещения, выравнивания, копирования или изменения размеров объектов. Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линий и другие, а также копировать свойства из других объектов.

7. Создание примечаний и совместная работа

Инновационное средство VoiceNotes* позволяет выйти на новый уровень совместной работы благодаря возможности добавления голосовых сообщений, напоминаний и инструкций непосредственно в проект. Кроме того, можно легко помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски, чтобы исключить элементы чертежа из примечаний.

8. Организация работы с помощью нескольких вкладок

Можно создать несколько отдельных вкладок — по одной для каждого листа — для создания макета печати. На листах можно разместить мозаичные виды для организации различных видов или детали конструкции в различном масштабе. На листы можно помещать рамки, штампы, спецификации комплектующих и другую информацию. На вкладках листов также можно переключаться между пространством модели и пространством листа для настройки представления модели и ее изменения. При необходимости можно настроить наборы слоев для выборочного отображения в каждом мозаичном виде. Мозаичные виды прикрепляются к макетным листам с помощью фигур прямоугольной или произвольной формы.

9. Настройка интерфейса для повышения производительности

Для настройки интерфейса CorelCAD знаний в области программирования не требуется. Можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях. Ускорить выполнение рутинных действий также помогают псевдонимы для часто используемых команд.

10. Достижение максимальной производительности с помощью специализированных модулей расширения

С использованием языка LISP и средств Microsoft® Visual Studio® Tools for Applications (VSTA)* интерфейс автоматизации CorelCAD позволяет создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули. Кроме того, в интернет-магазине* подключаемых модулей для CorelCAD представлены средства сторонних разработчиков, которые помогут автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности этого приложения.

 * Средство VoiceNotes, экспорт в файлы формата CorelDRAW (с расширением CDR) и Corel DESIGNER (с расширением DES), поддержка Microsoft VSTA и доступ к магазину подключаемых модулей предусмотрены только в версии CorelCAD для Windows. 

 

Если вас заинтересовал данный продукт( CorelCAD™ 2017 ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх