WinZip 21 Standard

WinZip 21 Standard

Новая версия приложения для управления и обмена файлами, которое предлагает проверенные временем технологии сжатия и шифрования данных, а также эффективные инструменты для работы с файлами.

Архивация и разархивация:

Сжатие файлов MP3
Оптимизированное сжатие файлов MP3 позволяет хранить больше музыки на телефоне и на облаке, а также без труда обмениваться плейлистами. Благодаря улучшенному формату Zipx программа WinZip 21 сжимает файлы MP3 в среднем на 15 – 20% без потери качества.


Сжатие файлов из любой точки
Без труда находите локальные, сетевые и облачные файлы и папки, с которыми вы постоянно работаете, в динамически обновляемом разделе «Часто используемые папки».


Работа с функциями WinZip из других приложений
WinZip Express позволяет использовать популярные функции WinZip даже при работе в других приложениях. Вы можете выполнять сжатие, отправку, шифрование и другие операции в Explorer, Microsoft Office и Microsoft Outlook. Кроме того, вы можете использовать сканер (только в версии Pro) и работать с фотографиями (только в версии Pro).


Гибкий интерфейс
Поддержка сенсорного ввода позволяет работать с WinZip на любом компьютере или устройстве с сенсорным экраном. Приложение WinZip оптимизировано для работы с устройствами 2-в-1 и автоматически меняет свой интерфейс в зависимости от того, в каком режиме используется ваше устройство: в режиме планшета или ноутбука.


Распаковка любых архивов
Поддержка самого широкого в отрасли спектра типов архивов позволяет извлекать содержимое из файлов самых разнообразных форматов, включая Zip, Zipx, RAR, 7Zip, BZ2, LHA/LZH, VHD/VDMK, XZ и пр. Для предотвращения использования данных не по назначению при распаковке зашифрованных файлов WinZip автоматически уничтожает все временно извлеченные копии.

 

Общий доступ:

Доступ ко всем вашим аккаунтам
Ваши личные и рабочие аккаунты относятся к одному и тому же облачному хранилищу или мессенджеру? WinZip предоставляет доступ ко всем вашим учетным записям! Больше не нужно без конца входить и выходить из системы, чтобы воспользоваться другим аккаунтом. Теперь вы можете добавить до 16 учетных записей, присвоить каждой из них уникальное имя и пользоваться мгновенным доступом ко всем вашим файлам прямо в WinZip 21.


 Общая адресная книга
Встроенный почтовый клиент обеспечивает удобный обмен файлами и их отправку электронной почтой любому адресату напрямую из WinZip посредством добавления контактных данных из почтовых аккаунтов, социальных сетей и локальных справочников в общую адресную книгу. Поиск нужного адреса теперь также осуществляться прямо в WinZip.

 Создание индивидуальных Zip-файлов для оптимизированной передачи данных
Иногда возникает необходимость в использовании индивидуального файла из большого zip-архива. WinZip 21 обеспечивает гибкие возможности перемещения выбранных файлов в индивидуальные zip-файлы с последующим шифрованием (по желанию). Это значит, что для доступа со смартфона к отдельному файлу на облаке больше не нужно загружать весь zip-архив: достаточно просто скачать нужный файл.

 Функция «Что отправить?»
Эта практичная функция обеспечивает возможность отправки как индивидуальных файлов, так и zip-файлов целиком. По окончании просмотра или внесения изменений в содержимое zip-файла щелкните «Отправить выбранные файлы», а затем укажите, что предназначается для отправки: индивидуальные файлы или весь zip-файл.

 Обмен конвертированными файлами
Функция обмена конвертированными файлами без необходимости их предварительного сохранения позволяет избежать захламления компьютера. Раньше представленные в WinZip опции конвертации файлов, такие как преобразование в формат PDF или нанесение водяных знаков, требовали перезаписи существующего файла или сохранения преобразованного файла с последующим решением задач поиска, обмена и удаления. Теперь программа позволяет напрямую обмениваться такими файлами с помощью буфера обмена, мессенджеров, электронной почты или социальных сетей. WinZip просто создает временный файл, который затем автоматически удаляется.

 Электронная почта WinZip
Встроенная электронная почта WinZip поддерживает IMAP для Gmail и Outlook (Hotmail). Эта функция также поддерживает процесс двухэтапной аутентификации Gmail.

Гибкие средства отправки файлов
WinZip 21 обеспечивает возможности прямой публикации на YouTube, Facebook, Twitter и LinkedIn. Кроме того, пользователи могут обмениваться информацией без ущерба для безопасности с помощью ведущих облачных служб, а также через службы мгновенных сообщений, включая Twitter IM, Office 365 groups, Google Talk/Google+ Hangouts и Jabber.

Сканирование и отправка
Новая функция WinZip «Отсканировать и поделиться» позволяет быстро преобразовать фото или документ в готовое к отправке изображение или файл PDF. Начните сканирование прямо из WinZip. Затем можно сжать данные и сохранить их на компьютере, в сети или на облаке, а также осуществить отправку по электронной почте, с помощью социальных сетей или мессенджеров. Для защиты отсканированной информации можно воспользоваться средствами шифрования. Функция «Отсканировать и поделиться» позволяет работать с фотографиями, чеками и прочими документами. Новая поддержка планшетных сканеров устраняет необходимость в автоподатчике документов и позволяет компоновать множественные изображения в единый документ PDF.

(Только в версиях Pro и Enterprise.)

Функция «Сделать снимок и поделиться»
Оптимизируйте отправку фотографий с помощью средств прямой публикации снимков с камеры через WinZip.

(Только в версиях Pro и Enterprise.)

Удобный обмен данными
Обмен данными с помощью SmartShare необычайно прост: нужно выбрать файл и точку назначения. WinZip осуществляет отправку файлов с вашего компьютера, облака или zip-архива по электронной почте, а также через мессенджеры и социальные сети. Вставка автоматических ссылок из буфера обмена облегчает отправку данных через Skype и другие приложения. Пользователи WinZip Pro могут воспользоваться функцией мгновенной отправки изображений на сайты социальных сетей напрямую из программы для просмотра файлов.

Подключение к ведущим облачным службам
WinZip подключается напрямую к ZipShare, Box, OneDrive, Dropbox, Google Drive, CloudMe, SugarSync и MediaFire, обеспечивая таким образом возможность одновременной систематизации всех облачных файлов. Используйте WinZip для сжатия и сохранения больших файлов на облаке, а также для извлечения и отправки файлов и ссылок. Защищайте данные и экономьте драгоценное место в онлайн-хранилище, предварительно архивируя и шифруя файлы.

ZipShare
К вашим услугам прямой доступ к службе для передачи файлов — ZipShare. С помощью этого мощного веб-приложения отправлять большие файлы стало проще вне зависимости от вашего местонахождения и используемого устройства. Доступ к аккаунту ZipShare предоставляется напрямую из WinZip 21. Подключение к облачным учетным записям и простой обмен сжатыми файлами осуществляется по электронной почте. Сжатие и отправка любых типов файлов, а также сообщений выполняется через Facebook, Twitter и LinkedIn. Отправка файлов объемом до 500 МБ с помощью ZipShare является бесплатной. Для отправки файлов объемом до 5 ГБ необходимо приобрести ZipShare Pro.

Мгновенная отправка больших файлов по электронной почте
WinZip 21 позволяет отправлять большие файлы и папки по электронной почте через любую из поддерживаемых облачных служб. Файлы автоматически загружаются в установленное по умолчанию облачное хранилище, а ссылки на файлы размещаются в исходящем сообщении электронной почты.

 

Защита:

 Гибкое преобразование файлов
При конвертации файлов в формат PDF, изменении размера фотографий, нанесении водяных знаков и шифровании данных настройки можно выбирать и изменять до, во время и после создания zip-файла. Кроме того, можно указать, будут ли настройки применены ко всем компонентам zip-файла или только к индивидуальным указанным файлам.

Защита личной информации
Предотвратите несанкционированный доступ к файлам при помощи надежной защиты. Для повышения безопасности создайте собственную политику паролей, определяя требования к уровню их сложности. За соблюдением заданных правил будет следить WinZip.

Маркировка водяными знаками
Маркируйте изображения и файлы PDF собственными водяными знаками, чтобы предотвратить несанкционированное копирование, повысить отслеживаемость данных и защитить интеллектуальную собственность. Вы также можете задавать уровень прозрачности и указывать условия, при которых будут отображаться водяные знаки. Для повышения уровня защиты можно добавить к водяному знаку штамп с датой/временем.

 

Резервное копирование:

Обновление до WinZip Pro позволит вам навсегда защитить ваши файлы. В дополнение к полному набору средств для сжатия, шифрования и совместного использования файлов, представленному в WinZip, WinZip Pro предлагает необходимые в работе инструменты резервного копирования для предотвращения потери данных.

(Только в версиях Pro и Enterprise.)


Мастер заданий: инструмент выбора
Для создания резервных копий файлы можно перетаскивать напрямую в Мастер заданий практически откуда угодно. Комбинируйте файлы из сети, облачных хранилищ и папок на вашем компьютере в одном файле резервной копии. Получившийся в результате zip-файл можно затем сохранить на облаке. Задачи выполнения резервного копирования и распространения данных можно автоматизировать посредством разработки задания, которое будет заниматься сбором файлов из различных облачных хранилищ с последующим сжатием данных и распространением zip-файлов по электронной почте в соответствии с вашим расписанием.

Быстрое резервное копирование
Усовершенствованные функции автоматического резервного копирования и редактирования позволяют пропустить промежуточные этапы в том случае, когда установленные по умолчанию параметры и настройки не нужно менять.
Автоматические уведомления
С помощью Мастера заданий по окончании выполнения автоматизированных задач можно направлять уведомления по электронной почте и через мессенджеры.


Резервное копирование в облачное хранилище
Выполняйте автоматическое резервное копирование на любой из подключенных аккаунтов в облачном хранилище или в папку на рабочем столе. Кроме того, резервное копирование может осуществятся и между облачными аккаунтами.

 

Языковые версии:

WinZip 21, WinZip 21 Pro и WinZip 21 Enterprise выпускаются на 13 языках: английском, чешском, немецком, испанском, французском, итальянском, португальском, голландском, русском, японском, китайском (упрощенное и традиционное письмо) и корейском.

 

Системные требования:

  • Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Internet Explorer 8 или более новой версии
     



 

Если вас заинтересовал данный продукт( WinZip 21 Standard ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх