Roxio Toast Titanium 15 ML Mini Box

Roxio Toast Titanium 15 ML Mini Box


Roxio Toast 15 Titanium – полный набор инструментов для работы с мультимедийными файлами на устройствах Mac. Решение Roxio Toast 15 Titanium использует передовую технологию Roxio Secure Burn, обеспечивающую надежную защиту файлов Mac и Windows на оптическом диске или USB-накопителе. Roxio Toast 15 Titanium поддерживает самые современные устройства и предоставляет полный комплект необходимых инструментов для обработки мультимедийных файлов на домашнем ПК, мобильном устройстве или в Интернете.

Инструмент авторинга профессионального уровня Toast MyDVD содержит более 20 стильных тематических шаблонов с меню, подменю и главами. С помощью удобного видеоредактора Toast Slice можно быстро нарезать видеоролик на фрагменты, а усовершенствованный инструмент захвата позволяет записывать системный звук и закадровый голос, а также захватывать любую область экрана.

Основные функции Roxio Toast 15 Titanium

Видеоредактор Toast Slice
Простой и удобный видеоредактор Toast Slice поможет быстро вырезать из ролика ненужные сцены. Во время воспроизведения видео надо выбрать щелчком кнопки мыши разделы для последующего сохранения, разместить выбранные фрагменты на временной шкале, перетаскивая метки их начала и конца, а затем экспортировать клипы в файл и отправить его в Toast MyDVD для записи на диск либо в iMovie для дальнейшего редактирования.

Защита файлов с помощью Roxio Secure Burn
Защита записанных на оптическом диске или USB-накопителе файлов с помощью простого инструмента с мощным алгоритмом шифрования. Roxio Secure Burn поддерживает форматы данных Mac и Windows, поэтому зашифрованные файлы можно будет открыть практически на любом устройстве.

Программа для записи видео Toast MyDVD с новыми шаблонами
Более 20 встроенных тематических шаблонов для создания красивых меню.

Захват звука и видео с экрана ПК, с мобильных устройств и веб-ресурсов
Live Screen Capture – идеальный инструмент для преподавателей, тренеров и всех, кому нужно создавать обучающие видео, записывать системный звук, захватывать контент с экрана и накладывать закадровый голос. 

 

Поддерживаемые входные форматы:
Аудио: AAC, AIFF, MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC и Dolby Digital AC-3.
Видео: AVCHD, AVCHD Lite, AVI, DivX Plus HD, DV, FLV и F4V для Adobe Flash, MJPEG, MOV, MKV, MPEG-1/2/4, VOB, папка VIDEO_TS и записи EyeTV.

 

Системные требования:

  • Mac компьютер с процессором Intel 
  • ГБ оперативной памяти 1 (2 Гб оперативной памяти рекомендуется для Pro)
  • Mac OS® X 10.7, 10.9, 10.10, 10.11. Частичная функциональность на Mac OS 10.8
  • Приблизительно 1 Гб (5 Гб для Pro) свободного пространства для установки всех компонентов
  • VideoBoost требует совместимую карту NVIDIA и 4 Гб оперативной памяти для оптимальной производительности
  • DVD - диске , необходимое для установки
  • требуется подключение к Интернету для видео - уроки, совместимость ОС и другие обновления продукта или функциональные возможности

 

Если вас заинтересовал данный продукт( Roxio Toast Titanium 15 ML Mini Box ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх