Kerio Control

Kerio Control

Комплексная безопасность сети для СМБ

Удостоенный высоких отраслевых наград Kerio Control, разработан специально для защиты компаний малых и средных размеров от полного спектра сетевых угроз. Kerio Control предоставляет системным администраторам полный набор инструментов для создания гибких пользовательских политик, управления полосой пропускания и качеством обслуживания сети, детальный мониторинг сети и один из самых быстрых и надежных VPN на рынке. Кроме этого, продукт защищает копроративную сеть и от возникающих угроз, путем постоянного обновления сигнатур сетевых атак. Kerio Control обеспечивает превосходную защиту сети, является стабильным, безопасным и, что немаловажно, простым в управлении.

Ограничение доступа по пользователям

Защита корпоративной сети от угроз имеет жизненно важное значение, но не гарантирует высокую производительность труда сотрудников. Каждая ссылка на YouTube или мелькающий баннер отвлекают ваших сотрудников от работы. Вам необходим простой и эффективный инструмент для минимизации этих отвлекающих факторов. Kerio Control позволяет вам разрешить, запретить и собирать статистику по конкретным видам трафика для каждого пользователя или группы пользователей.

Управление

Политики пользовательского доступа

  • Интеграция с Active Directory для упрощенного управления паролями.
  • Мониторинг и ограничение доступа пользовательских учетных записей в сети Интернет.

Мониторинг

Kerio StaR: Отслеживание деятельности сотрудников по требованию руководства

  • Мониторинг и создание отчетов о деятельности сотрудников в сети Интернет, включая поисковые запросы.
  • Обнаружение причин сбоев в сети, а также случаев злоупотребления сетью Интернет.

 

Ограничение

Блокировщик P2P сетей

  • Снижение вероятности нарушений, связанных с загрузкой нелицензионного ПО, предотвращение утечек данных и загрузки опасных объектов из пиринговых сетей.
  • Блокирование различных типов пиринговых сетей происходит с помощью сразу нескольких технологий: ограничения доступа по определенным портам, оценки нагрузки на сеть и поведенческом анализе активности сети для адаптации к новым технологиям пиринга.

Фильтр веб-сайтов по контенту

Kerio Web Filter

  • Блокирование доступа к веб-сайтам с вредоносным или нежелательным контентом
  • 53 раличные категории веб-контента
  • Статистика посещенных ресурсов по категориям веб-контента
 

Что такое QoS (Quality of Service) и шейпер?

Все дело в приоритах. QoS инструменты Kerio Control позволяют легко определить приоритеты и контролировать сетевой трафик, чтобы гарантировать высокую скорость для наиболее важных типов трафика. Простые в использовании инструменты управления трафиком, DSCP правила, а также гибкость балансировки нагрузки встроенные в Kerio Control предоставляет вам возможность увеличивать скорость для важных служб, таких как конференции VoIP или видео и ограничивать пропускную способность каналов YouTube используемых бездельниками. Но это больше, чем управление пропускной полосой. Благодаря наличию средств переподключения при отказе, Kerio Control предоставляет полноценный сервис доступа в Интернет с истинным качеством обслуживания.

Распределение Нагрузки на Каналы

  • Расширение пропускной полосы сетевого канала за счет комбинирования несколько Интернет подключений.
  • Увеличение скорости загрузки и отдачи файлов.
  • Повышение производительности сервисов, требующих широкой полосы пропускания, таких как VoIP и видеоконференции.

Ограничение скорости канала

  • Установка дневных или месячных квот на использование пользователями пропускной полосы.
  • Ограничение скорости соединения для некритических приложений.

Подключение по резервному каналу

  • Поддержка связи с Интернет для критических приложений (почта, SQL, web).
  • Автоматическое подключение по резервному каналу в случае отсутствия связи по основному.
 
Если вас заинтересовал данный продукт( Kerio Control ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх