Антирекламный модуль

Антирекламный модуль

Adguard для Traffic Inspector – это модуль расширения к программе Traffic Inspector для фильтрации рекламы, социальных виджетов и всплывающих окон. В нем используется новая Displace-технология, позволяющая убирать рекламу и всплывающие окна прямо из тела страницы в любом браузере и на любой платформе. Установив Adguard для Traffic Inspector на шлюзе, пользователи могут пользоваться «чистым» Интернетом на компьютерах, ноутбуках, планшетах или мобильных телефонах.

Модуль Adguard для Traffic Inspector поможет избавиться от рекламы в Интернете организациям малого и среднего бизнеса, государственным учреждениям, школам и высшим учебным заведениям, больницам, домовым сетям, гостиницам, интернет-кафе.

Модуль полностью готов к работе, не требует обучения и дополнительных настроек. Он по умолчанию содержит листы фильтрации, автоматически обновляется несколько раз в неделю, поддерживается в актуальном состоянии и соответствует реалиям российского Интернета.

Модуль Adguard для Traffic Inspector

Модуль Adguard для Traffic Inspector — серверное средство фильтрации рекламы, социальных виджетов и всплывающих окон. Модуль интегрируется в программу Traffic Inspector и анализирует входящий трафик, удаляя рекламу и всплывающие окна с загружаемых веб-страниц. Преимуществом модуля перед традиционными программами для блокировки рекламы (такими как Adblock и др.) является то, что он работает на сервере и прозрачен для пользователей, то есть не требует установки дополнительного программного обеспечения на компьютерах конечных пользователей локальной сети.

В плагине используется новая Displace-технология, позволяющая убирать рекламу и всплывающие окна прямо из тела страницы в любом браузере и на любой платформе. Установив Adguard для Traffic Inspector на шлюзе, пользователи могут пользоваться «чистым» Интернетом на компьютерах, ноутбуках, планшетах, смартфонах, мобильных телефонах.

Модуль основан на технологической базе популярного антибаннера Adguard и полностью исключает рекламу с веб-страниц при отсутствии ложных срабатываний. Помимо блокировки по URL-маскам, плагин фильтрует рекламу по html-коду, характерным для баннеров размерам и ряду других признаков, используемых в современных программах подобного рода.

Система отчетности Adguard содержит информацию о количестве заблокированных рекламных элементов и трафика, сэкономленного за счет блокировки рекламы.

Плагин поддерживает 4 листа фильтрации, имеющих различное назначение.

  1. Стандартный лист 
    Фильтрует рекламу и рекламные сети.
  2. Лист счетчиков 
    Блокирует загрузку и показ счетчиков, например, LiveInternet.
  3. Лист социальных виджетов 
    Блокирует виджеты Facebook Connect, Like, Tweet и других социальных сервисов.
  4. Фильтр для англоязычных сайтов 
    Данный лист фильтрации рекламы оптимизирован для использования на англоязычных сайтах. Такое разделение позволяет гибко настраивать режим фильтрации. Например, если пользователи имеют отношение к СЕО, предпочтительно оставить показ счетчиков на страницах, а все остальные элементы можно убрать.

Все листы фильтрации автоматически обновляются несколько раз в неделю, поддерживаются в актуальном состоянии и соответствуют реалиям рекламного рынка.

Для полноценной работы модуля достаточно установить его вместе с программой Traffic Inspector, плагин не требует обучения или других дополнительных настроек.


Управление фильтрацией 

Пользователям можно установить программу-агента для легкого управления фильтрацией (F1 - блокировать рекламу, F0 - без фильтрации). Агент также управляет кэшированием пользователя и отображает текущие расходы трафика (или денег) и их остаток. 

Агент располагается в системном трее и может служить еще и для оповещения сотрудников.

Основные задачи модуля Adguard — снижение расхода трафика, увеличение скорости загрузки страниц за счет исключения рекламных элементов, защита от вирусов, распространяемых через недобросовестные рекламные сети, а также повышение эффективности использования сети Интернет за счет исключения отвлекающих факторов. Экономия трафика при использовании модуля составляет до 40%, уменьшение времени загрузки страниц - до 70%.

Модуль активируется на необходимое количество учетных записей.

Возможности Adguard для Traffic Inspector

 

Первый антирекламный продукт с новой Displace-технологией для корпоративных пользователей 

Adguard для Traffic Inspector — первый антирекламный продукт для использования на сервере. Плагин реализует весь спектр технологий фильтрации, используемых десктопными антибаннерами. Поддерживается фильтрация по маскам URL, HTML фрагментам, характерным размерам, Javascript вызывам, CSS селекторам. Плагин исключает с веб-страниц практически всю рекламу и нежелательные элементы и не «ломает» просматриваемые пользователями страницы.

Полностью готов к работе

Модуль не требует обучения или дополнительных настроек, по умолчанию содержит листы фильтрации, автоматически обновляется несколько раз в неделю, поддерживается в актуальном состоянии и соответствует реалиям рекламного рынка.

Экономия трафика

Баннеры и другая реклама — наиболее «тяжелые» элементы веб-страницы, которые практически не несут значимости для ее содержания. Плагин позволяет сэкономить до 40% интернет-трафика за счет исключения этих элементов со страниц, просматриваемых пользователями.

Ускорение загрузки страниц

За счет исключения ненужных элементов значительно уменьшается время загрузки веб-страниц. Это может быть критично в том случае, если интернет-канал ограничен или перегружен.

Снижение вирусной опасности

Модуль снижает риск заражения локальной сети вирусами через недобросовестные рекламные сети, используемые для распространения вирусов.

Повышение эффективности использования Интернета

За счет исключения отвлекающих от рабочего процесса факторов, модуль повышает эффективность использования сети Интернет конечными пользователями.

Если вас заинтересовал данный продукт( Антирекламный модуль ) и вы хотите узнать о нём больше, а также о способах приобретения и возможных скидках, то вы можете оставить нам свои данные и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся .
   

  

Наверх